当前位置:首页 > 体育游戏下载 > 周宁要闻

县委召开理论学习中心组学习会

发布时间:2017-10-26 点击数:字号:【

 

  10月18日,县委召开理论学习中心组学习会。县委书记包江苏主持会议,县长黄桂诚,县人大常委会主任叶建松,县政协主席周建斌,以及县副处级以上在家领导参加学习会。

  会议邀请市纪委党风政风监督室主任、市政府纠风办主任魏宏峰作题为《画像的学问—对省委责任制检查工作的一点认识》的辅导报告。魏宏峰结合省委责任制检查、省委巡视中发现的问题,以专业的角度,围绕省委“五抓五看”要求,谈认识、谈体会、谈方法,提出注意事项,具有很强的针对性和指导性。

  县委常委、纪委书记包文俏强调,要深入学习宣传党的十九大精神,在舆论导向、氛围营造、社会宣传、理论宣讲等方面下功夫,迅速掀起学习宣传党的十九大高潮;要推动全面从严治党,认真落实省委“五抓五看”、省纪委“五抓五重”要求,进一步建立健全主体责任落实机制,切实履行好“一岗双责”;要抓好脱贫攻坚工作,切实履行主责,按照脱贫攻坚“百日会战”的部署要求,认真抓好落实。 (记者 郑文敏)

附件下载

相关报道