当前位置:首页 > 体育游戏下载 > 周宁要闻

省纪委领导赴我县开展扶贫领域精准监督调研

发布时间:2017-10-26 点击数:字号:【

 

  10月19日,省纪委常委薛云官一行到我县开展扶贫领域精准监督调研。县领导包江苏、黄桂诚、包文俏陪同调研。

  当天,薛云官一行深入七步镇梧柏洋村,实地察看红色革命纪念馆及村容村貌,并来到贫困户瞿细康和张集盛家中入户访查,与他们亲切交谈,深入了解他们的生产生活情况,详细询问镇村的精准扶贫帮扶措施,鼓励他们振奋精神,树立信心。

 

  在随后召开的座谈会上,薛云官充分肯定了七步镇在扶贫措施、纪委监督等方面的工作。他要求,要进一步加强入户调查,实时更新扶贫信息,确保扶贫实效;要加强乡镇干部扶贫政策培训,创新扶贫政策推送路径;乡镇纪委要加强扶贫领域监督,发现问题及时向党委政府汇报,及时纠正,举一反三。他还强调,扶贫工作要多为贫困户考虑,换位思考,用心用情用力。 (记者 郑文敏)

附件下载

相关报道